てみやげクッキー3種(終了しました)
ラッピングして持って行こう!
タルト生地にもなるシュクレ生地をアレンジしてキャラクタークッキー、フロランタン、ラングドシャの3種類のクッキーを焼きます。卵白を無駄にしないうれしいレシピです。きれいにラッピングして手みやげにおすすめです。
日時=4月22日(金) 10:00〜12:15
定員=10人
受講料=2400円
講師=松村淑子 キャラメルバニラ主宰
ラッピングして持って行こう!
タルト生地にもなるシュクレ生地をアレンジしてキャラクタークッキー、フロランタン、ラングドシャの3種類のクッキーを焼きます。卵白を無駄にしないうれしいレシピです。きれいにラッピングして手みやげにおすすめです。
日時=4月22日(金) 10:00〜12:15
定員=10人
受講料=2400円
講師=松村淑子 キャラメルバニラ主宰