ベジ料理ワークショップ(終了しました)

カテゴリー: - pass @ 13時46分52秒

 

〜ベジが主役の食卓を〜野菜の料理をベースにした講師独自のお料理つくりをデモンストレーション方式のワークショップで行い、ランチをいただきます。レシピをお持ち帰りください。カメラで撮影も可能です。日時=2月8日、22日、3月7日、21日(各金曜)10:00〜12:45 4回連続受講料=4回16000円(1回のみ4500円)定員=20人 (最小催行人数8人)講師=いまざと・よしこベジ料理研究家。キッチン・バーマカルチャリスト。「世界の豆文化」研究家。「オープンスペース樫ノ森」主宰。元阿里山カフェシェフ。伝統的な食文化の知恵と多様性、自然と人間のかかわりあい方のヒントを探しに、旅と研究を重ねる。楽しいベジ料理を教えることをミッションとしている。

材料  さといも料理  パン料理  炒り豆腐

             巻寿司