ベジ料理ワークショップ(終了しました)

カテゴリー: - pass @ 17時39分55秒

〜シンプルなベジの食卓〜

卵やお肉・お魚も入っていないのに、植物のチカラにみんなが大満足!毎日のごはんからおもてなしにまで応用できる、多彩なメニューを紹介。季節に沿った食材の基礎知識と使いこなし術が、楽しみながら身につくシリーズ。レシピ5品と試食、デモンストレーションスタイルでお届します。

 

材料   さといも料理

日時=7/7、9/1、10/6、11/3、12/8(各月曜日)

時間=10:00〜13:00

受講料=5回20000円 (4000円×5回) 1回のみ4500円

定員=20人(最小催行人数8人)

講師=Yoshi Veggie いまざと・よしこ ベジ料理研究家、キッチン・パーマカルチャリスト、世界の豆文化研究家、オリジナルで楽しいベジ(タブル)料理を伝えることをミッションとしている。