ベジ料理ワークショップ第3弾(終了しました)   

カテゴリー: - pass @ 15時37分38秒

前回好評だったシリーズの第3弾です。

肉や卵を使わなくても、美味しくてボリュームのある料理を、講師のデモンストレーションと楽しいトークで学びます。ランチもついたお得な講座です。さといも料理パン料理

受講者はカメラで撮影も可能です。

日時=1月19日、2月2日、3月2日、(各月曜日) 10:00〜13:00

定員=20人 (最少催行人数8人)

受講料=12000円(4000円×3回) 1回4500円

講師=いまざと・よしこ

 ベジ料理研究家、キッチン・パーマカルチャリスト、「世界の豆文化」研究家、「オープンスペース樫の森」主宰。元阿里山カフェシェフ。