ベジ・ランチ(終了しました)

カテゴリー: - pass @ 13時57分43秒

野菜のパワーいただきます!

パスレルセミナーで大好評のベジ料理ワークショップの人気講師、いまざとよしこ先生のスペシャルランチをいただきます。肉も魚も乳製品も使わないのに大満足。心弾む季節にお友達もさそってパスレルにいらっしゃいませ。

パン料理材料

日時=5月18日(月) 11:45〜13:45 ラストオーダー13:30

定員=完全予約・先着20人限定

受講料=お一人様2500円(デザートコーヒー付き)

講師=いまざとよしこ

ベジ料理研究家。キッチン・パーマカルチャリスト。「世界の豆文化」研究家。「オープンスペース樫ノ森」主宰。元阿里山カフェシェフ。