白神こだま酵母のパン(満員御礼!!)

カテゴリー: - pass @ 14時22分12秒

コツをつかんで焼いてみる?

 本を見ながら独学で焼いている。ずっと前に習ったきり。でも・・・・いまいち上手く焼けない方は、基本とポイントをしっかり教わりながら、みんなで焼いてみましょう。コツをつかめば、自宅で毎日焼きたくなります。自己流に満足できない人、集まれ!

 

白神パン

写真は3月のセミナーで焼いたものです。

 

日時=10月2日、10月30日 各金曜日 10:00〜13:00

定員=7人(最少催行人数5人)

受講料=1回3800円 2回7000円

講師=手島陽子

 管理栄養士。お茶の水女子大SHOKUIKUステーション助手。女子栄養大学生涯学習講師。白神こだま酵母パン教室主宰。ホームメイド協会講師。キッズキッチンインストラクター。