徳昭 皆本2020年12月28日てみやげクッキー3種(終了しました)ラッピングして持って行こう! タルト生地にもなるシュクレ生地をアレンジしてキャラクタークッキー、フロランタン、ラングドシャの3種類のクッキーを焼きます。卵白を無駄にしないうれしいレシピです。きれいにラッピングして手みやげにおすすめです。 日時=4月22日(金) 10:00~12:15 定員=10人 受講料=2400円 講師=松村淑子 キャラメルバニラ主宰
ラッピングして持って行こう! タルト生地にもなるシュクレ生地をアレンジしてキャラクタークッキー、フロランタン、ラングドシャの3種類のクッキーを焼きます。卵白を無駄にしないうれしいレシピです。きれいにラッピングして手みやげにおすすめです。 日時=4月22日(金) 10:00~12:15 定員=10人 受講料=2400円 講師=松村淑子 キャラメルバニラ主宰
Comments