top of page

りんごのパイ(終了しました!)

  • 執筆者の写真: 徳昭 皆本
    徳昭 皆本
  • 2020年12月26日
  • 読了時間: 1分



カフェスイーツみたいな 秋風を感じると焼き菓子が恋しい季節です。街角のお店にりんごが並び始めたら、パイを焼いてみましょう。アメリカンタイプのボリューミ―などっしりしたタイプでなく、りんごとパイそれぞれの素材のおいしさを求めたこのパイは、隠れ家カフェのスイーツのよう。パイ生地は薄くパリッと軽やかで、秋の香りをまとったリンゴは甘すぎず、あくまでもスタイリッシュ。こんなレシピで焼いたらお友達をお茶に誘いたくなります。

日時=10月29日(月) 10:00~12:00 定員=10人(最少催行3人) 受講料=2300円(材料費込み) 講師=村松淑子 キャラメルバニラ主宰

最新記事

すべて表示
からだを調律して歌う冬の唱歌(満員御礼!)

受付は終了しました。 今回は『たき火』『雪』『雪の降る町を』の3曲をとりあげます。楽譜から見えてくるものを、解放された身体で気持ちよく味わい深く歌いましょう! 日時=1月23日(木)10:30~12:00 定員=15人 ...

 
 
 

Comments


パスレルロゴ1.png

2020 COPYRIGHT © NPO PLUS DE NISHI-TOKYO ALL RIGHTS RESERVED. DESINGED BY MCS

bottom of page