徳昭 皆本2020年12月26日カービング体験・野菜編(終了しました)食卓を彩る技 タイ王宮料理に育まれ、ナイフ1本で果物や野菜に彫刻をし、美しい模様で彩るカービング。素材の色や形を生かして目でも楽しむことができる、そのテクニックは食卓を華やかにし、お弁当やもてなしの膳に添えたりと大活躍します。 ▲当日つくる作品イメージです。苺はつきません。 日時=6月7日(月)10:00~12:00 定員=15人 受講料=3800円 講師=おきみちよ タイにてフルーツ、ソープカービングアドバンスコース修了。新宿にてカービングスクール開校。
食卓を彩る技 タイ王宮料理に育まれ、ナイフ1本で果物や野菜に彫刻をし、美しい模様で彩るカービング。素材の色や形を生かして目でも楽しむことができる、そのテクニックは食卓を華やかにし、お弁当やもてなしの膳に添えたりと大活躍します。 ▲当日つくる作品イメージです。苺はつきません。 日時=6月7日(月)10:00~12:00 定員=15人 受講料=3800円 講師=おきみちよ タイにてフルーツ、ソープカービングアドバンスコース修了。新宿にてカービングスクール開校。
Comments