top of page

カービング体験・野菜編(終了しました)

  • 執筆者の写真: 徳昭 皆本
    徳昭 皆本
  • 2020年12月26日
  • 読了時間: 1分


食卓を彩る技  タイ王宮料理に育まれ、ナイフ1本で果物や野菜に彫刻をし、美しい模様で彩るカービング。素材の色や形を生かして目でも楽しむことができる、そのテクニックは食卓を華やかにし、お弁当やもてなしの膳に添えたりと大活躍します。















▲当日つくる作品イメージです。苺はつきません。 日時=6月7日(月)10:00~12:00 定員=15人 受講料=3800円 講師=おきみちよ タイにてフルーツ、ソープカービングアドバンスコース修了。新宿にてカービングスクール開校。

Comentarios


パスレルロゴ1.png

2020 COPYRIGHT © NPO PLUS DE NISHI-TOKYO ALL RIGHTS RESERVED. DESINGED BY MCS

bottom of page