12月のパスレルランチはクリスマスを意識して華やかに。
肉料理が中心になりがちなクリスマスの食卓を、野菜料理でゆたかに彩る、よし先生のベジランチ。「重くない、でもお腹は十分に満たされる」美味しい野菜料理。素材の斬新な使い方はいつも好評です。野菜の持つ力を感じて、自宅でのクリスマス料理の参考に。お友達を誘ってご一緒にお越しください!
日時=12月7日(月) 11:45~13:45(ラストオーダー13:30)
定員=完全予約制・先着20人(最少催行人数7人)
料金=2500円(コーヒー・デザート付)
講師=いまざとよしこ
ベジ料理研究家。キッチン・パーマカルチャリスト、「世界の豆文化」研究家、「オープンスペース樫の森」主宰。
Комментарии