top of page

クリスマスもベジランチ(満員御礼!!)

  • 執筆者の写真: 徳昭 皆本
    徳昭 皆本
  • 2020年12月26日
  • 読了時間: 1分

12月のパスレルランチはクリスマスを意識して華やかに。

肉料理が中心になりがちなクリスマスの食卓を、野菜料理でゆたかに彩る、よし先生のベジランチ。「重くない、でもお腹は十分に満たされる」美味しい野菜料理。素材の斬新な使い方はいつも好評です。野菜の持つ力を感じて、自宅でのクリスマス料理の参考に。お友達を誘ってご一緒にお越しください!


日時=12月7日(月) 11:45~13:45(ラストオーダー13:30)

定員=完全予約制・先着20人(最少催行人数7人)

料金=2500円(コーヒー・デザート付)

講師=いまざとよしこ

ベジ料理研究家。キッチン・パーマカルチャリスト、「世界の豆文化」研究家、「オープンスペース樫の森」主宰。

Comments


パスレルロゴ1.png

2020 COPYRIGHT © NPO PLUS DE NISHI-TOKYO ALL RIGHTS RESERVED. DESINGED BY MCS

bottom of page