top of page
  • 執筆者の写真徳昭 皆本

クリスマスもベジランチ(満員御礼!!)

12月のパスレルランチはクリスマスを意識して華やかに。

肉料理が中心になりがちなクリスマスの食卓を、野菜料理でゆたかに彩る、よし先生のベジランチ。「重くない、でもお腹は十分に満たされる」美味しい野菜料理。素材の斬新な使い方はいつも好評です。野菜の持つ力を感じて、自宅でのクリスマス料理の参考に。お友達を誘ってご一緒にお越しください!


日時=12月7日(月) 11:45~13:45(ラストオーダー13:30)

定員=完全予約制・先着20人(最少催行人数7人)

料金=2500円(コーヒー・デザート付)

講師=いまざとよしこ

ベジ料理研究家。キッチン・パーマカルチャリスト、「世界の豆文化」研究家、「オープンスペース樫の森」主宰。

閲覧数:2回

Комментарии


bottom of page