
アウトドアシーズンに向けてダッチオーブンでダイナミックなお料理をしてみませんか?
いつもは料理をしないパパも大丈夫。素材を生かした簡単料理です。地元の畑で火をおこしてダッチオーブン料理を親子で体験してみましょう。パパのすごさに脱帽かも!


★日時:7月8日(日)9時~1時(雨天延期:秋ごろ)
★講師 棚橋龍一さん(JDOS会員)
★場所:保谷さんの畑(西東京市住吉町ひばり中の北側の畑)
★メニュー:手作りパン、雑穀ごはん、フライドチキンとポテト、
丸鶏のローストチキン、採れたて野菜の蒸し焼き
★ 参加費:1組 6,000円
★定員:10組(パパと小学生の子ども/ママと子どもでもOK)
★申込み・問合せ:FAX042-421-67376月15日締め切り 6月22日締め切り
★持ち物・服装:屋外での作業なので、帽子、汗拭きタオル、飲み物を充分に、子ども包丁
Comments