top of page

ベジ・ランチ(終了しました)

執筆者の写真: 徳昭 皆本徳昭 皆本

野菜のパワーいただきます! パスレルセミナーで大好評のベジ料理ワークショップの人気講師、いまざとよしこ先生のスペシャルランチをいただきます。肉も魚も乳製品も使わないのに大満足。心弾む季節にお友達もさそってパスレルにいらっしゃいませ。

日時=5月18日(月) 11:45~13:45 ラストオーダー13:30 定員=完全予約・先着20人限定 受講料=お一人様2500円(デザートコーヒー付き) 講師=いまざとよしこ ベジ料理研究家。キッチン・パーマカルチャリスト。「世界の豆文化」研究家。「オープンスペース樫ノ森」主宰。元阿里山カフェシェフ。


最新記事

すべて表示

からだを調律して歌う冬の唱歌(満員御礼!)

受付は終了しました。 今回は『たき火』『雪』『雪の降る町を』の3曲をとりあげます。楽譜から見えてくるものを、解放された身体で気持ちよく味わい深く歌いましょう! 日時=1月23日(木)10:30~12:00 定員=15人 ...

Comments


パスレルロゴ1.png

2020 COPYRIGHT © NPO PLUS DE NISHI-TOKYO ALL RIGHTS RESERVED. DESINGED BY MCS

bottom of page