top of page

ベジ・ランチ(終了しました)

  • 執筆者の写真: 徳昭 皆本
    徳昭 皆本
  • 2020年12月25日
  • 読了時間: 1分

野菜のパワーいただきます! パスレルセミナーで大好評のベジ料理ワークショップの人気講師、いまざとよしこ先生のスペシャルランチをいただきます。肉も魚も乳製品も使わないのに大満足。心弾む季節にお友達もさそってパスレルにいらっしゃいませ。

日時=5月18日(月) 11:45~13:45 ラストオーダー13:30 定員=完全予約・先着20人限定 受講料=お一人様2500円(デザートコーヒー付き) 講師=いまざとよしこ ベジ料理研究家。キッチン・パーマカルチャリスト。「世界の豆文化」研究家。「オープンスペース樫ノ森」主宰。元阿里山カフェシェフ。


Comentários


パスレルロゴ1.png

2020 COPYRIGHT © NPO PLUS DE NISHI-TOKYO ALL RIGHTS RESERVED. DESINGED BY MCS

bottom of page