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ベジ料理ワークショップ(終了しました)

  • 執筆者の写真: 徳昭 皆本
    徳昭 皆本
  • 2020年12月25日
  • 読了時間: 1分

~ベジが主役の食卓を~野菜の料理をベースにした講師独自のお料理つくりをデモンストレーション方式のワークショップで行い、ランチをいただきます。レシピをお持ち帰りください。カメラで撮影も可能です。日時=2月8日、22日、3月7日、21日(各金曜)10:00~12:45 4回連続受講料=4回16000円(1回のみ4500円)定員=20人 (最小催行人数8人)講師=いまざと・よしこベジ料理研究家。キッチン・バーマカルチャリスト。「世界の豆文化」研究家。「オープンスペース樫ノ森」主宰。元阿里山カフェシェフ。伝統的な食文化の知恵と多様性、自然と人間のかかわりあい方のヒントを探しに、旅と研究を重ねる。楽しいベジ料理を教えることをミッションとしている。











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