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ベジ料理ワークショップ(終了しました)

  • 執筆者の写真: 徳昭 皆本
    徳昭 皆本
  • 2020年12月25日
  • 読了時間: 1分

~シンプルなベジの食卓~


卵やお肉・お魚も入っていないのに、植物のチカラにみんなが大満足!毎日のごはんからおもてなしにまで応用できる、多彩なメニューを紹介。季節に沿った食材の基礎知識と使いこなし術が、楽しみながら身につくシリーズ。レシピ5品と試食、デモンストレーションスタイルでお届します。


材料   さといも料理

日時=7/7、9/1、10/6、11/3、12/8(各月曜日)

時間=10:00~13:00

受講料=5回20000円 (4000円×5回) 1回のみ4500円

定員=20人(最小催行人数8人)

講師=Yoshi Veggie いまざと・よしこ ベジ料理研究家、キッチン・パーマカルチャリスト、世界の豆文化研究家、オリジナルで楽しいベジ(タブル)料理を伝えることをミッションとしている。



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