top of page

季節のタルト:アメリカンチェリー(終了しました!)

  • 執筆者の写真: 徳昭 皆本
    徳昭 皆本
  • 2020年12月26日
  • 読了時間: 1分



素直においしい! お家のスイーツの中では、少しハードルの高いタルトのレッスンです。旬の果実として選んだのは、爽やかな酸味を楽しむアメリカンチェリー。タルトに仕上げると、甘酸っぱさとカスタード風味のフィリング、サクサクのタルト生地のほのかな塩味が、微妙にマッチします。講師は、確かなテクニックと丁寧な教え方でリピーターも多い松村淑子先生です。実習し、直径12㎝のタルトを持ち帰ります。人気のセミナーなのでお早目にお申込みを!

日時=6月25日(火)10:00~12:00 定員=10人(最少催行3人) 受講料=2500円 講師=村松淑子 キャラメルバニラ主宰

Comments


パスレルロゴ1.png

2020 COPYRIGHT © NPO PLUS DE NISHI-TOKYO ALL RIGHTS RESERVED. DESINGED BY MCS

bottom of page