top of page

濃厚!チーズケーキ(終了しました)

  • 執筆者の写真: 徳昭 皆本
    徳昭 皆本
  • 2020年12月26日
  • 読了時間: 1分



素直においしい 今回は濃厚なチーズの風味にキャラメルの香ばしさをプラスした、ベイクドチーズケーキのレッスンです。お家のスイーツでこれが焼けたら・・・のリクエストに、人気の講師が応えます。実習し、10㎝角のケーキを持ち帰ります。お申込みはお早目に。

日時=3月4日(火)10:00~12:00 定員=10人(最少催行3人) 受講料=2500円 講師=松村淑子 キャラメルバニラ主宰

תגובות


パスレルロゴ1.png

2020 COPYRIGHT © NPO PLUS DE NISHI-TOKYO ALL RIGHTS RESERVED. DESINGED BY MCS

bottom of page