top of page

焼いてみる?白神こだま酵のパン(終了しました)

  • 執筆者の写真: 徳昭 皆本
    徳昭 皆本
  • 2020年12月25日
  • 読了時間: 1分

発酵器や難しい道具を使わないで、美味しいパンを焼いてみませんか?白神こだま酵母を使って3種類のパンをつくりましょう。焼きたてのパンとプラスド特製ポトフのランチが楽しめます。

3月10日(月)10:00~13:00

受講料=3000円

定員=10名(最小催行人数7名)

講師=手島陽子

管理栄養士。女子栄養大学生涯学習講師。白神こだま酵母パン教室主宰。ホームメイド協会講師。キッズキッチンインストラクター。

Comments


パスレルロゴ1.png

2020 COPYRIGHT © NPO PLUS DE NISHI-TOKYO ALL RIGHTS RESERVED. DESINGED BY MCS

bottom of page