top of page

焼いてみる?白神こだま酵母のパン(満員御礼!!)

  • 執筆者の写真: 徳昭 皆本
    徳昭 皆本
  • 2020年12月25日
  • 読了時間: 1分

~基本の生地から3つのバリエーション~


白神こだま酵母で焼くおいしいパン。今回はひとつの生地からお惣菜パンを3種、基本の生地から丁寧に教えていただきます。むずかしい道具がなくても手軽に家庭で焼けるパンです。ぜひ覚えてみてください。


日時=6/16(月) 10:00~13:00

受講料=3000円

定員=10人(最小催行人数4人)

講師=手島陽子

管理栄養士。女子栄養大学生涯学習講師。白神こだま酵母パン教室主宰。ホームメイド協会講師。キッズキッチンインストラクター。

Comentários


パスレルロゴ1.png

2020 COPYRIGHT © NPO PLUS DE NISHI-TOKYO ALL RIGHTS RESERVED. DESINGED BY MCS

bottom of page