焼いてみる?白神こだま酵母のパン(満員御礼!!)徳昭 皆本2020年12月25日~基本の生地から3つのバリエーション~白神こだま酵母で焼くおいしいパン。今回はひとつの生地からお惣菜パンを3種、基本の生地から丁寧に教えていただきます。むずかしい道具がなくても手軽に家庭で焼けるパンです。ぜひ覚えてみてください。日時=6/16(月) 10:00~13:00受講料=3000円定員=10人(最小催行人数4人)講師=手島陽子管理栄養士。女子栄養大学生涯学習講師。白神こだま酵母パン教室主宰。ホームメイド協会講師。キッズキッチンインストラクター。
~基本の生地から3つのバリエーション~白神こだま酵母で焼くおいしいパン。今回はひとつの生地からお惣菜パンを3種、基本の生地から丁寧に教えていただきます。むずかしい道具がなくても手軽に家庭で焼けるパンです。ぜひ覚えてみてください。日時=6/16(月) 10:00~13:00受講料=3000円定員=10人(最小催行人数4人)講師=手島陽子管理栄養士。女子栄養大学生涯学習講師。白神こだま酵母パン教室主宰。ホームメイド協会講師。キッズキッチンインストラクター。
からだを調律して歌う冬の唱歌(満員御礼!)受付は終了しました。 今回は『たき火』『雪』『雪の降る町を』の3曲をとりあげます。楽譜から見えてくるものを、解放された身体で気持ちよく味わい深く歌いましょう! 日時=1月23日(木)10:30~12:00 定員=15人 ...
Comments