• 徳昭 皆本

白神こだま酵母のパン(満員御礼!!)


コツをつかんで焼いてみる?  本を見ながら独学で焼いている。ずっと前に習ったきり。でも・・・・いまいち上手く焼けない方は、基本とポイントをしっかり教わりながら、みんなで焼いてみましょう。コツをつかめば、自宅で毎日焼きたくなります。自己流に満足できない人、集まれ!


写真は3月のセミナーで焼いたものです。 日時=10月2日、10月30日 各金曜日 10:00~13:00 定員=7人(最少催行人数5人) 受講料=1回3800円 2回7000円 講師=手島陽子 管理栄養士。お茶の水女子大SHOKUIKUステーション助手。女子栄養大学生涯学習講師。白神こだま酵母パン教室主宰。ホームメイド協会講師。キッズキッチンインストラクター。


閲覧数:2回