• 徳昭 皆本

白神こだま酵母のパン(終了しました)

初心者コース 初めて焼いてみる? パンを焼くのが初めての方大歓迎。天然酵母でパンを焼いてみたいと思いながら、機会のなかった方もどうぞ。丁寧な指導で人気の講師が、はじめの一歩を応援します。

写真は3月のセミナーで焼いたものです。 日時= [Aグループ]5月12日、6月2日、6月30日(火曜日)10:00~13:00 [Bグループ]5月26日、6月16日、7月7日 (火曜日)10:00~13:00 ※現在募集していません。 定員=8人 受講料=各グループ 3回10000円 講師=手島陽子 管理栄養士。お茶の水女子大学SHOKUIKUステーション助手。女子栄養大学生涯学習講師。白神こだま酵母パン教室主宰。

閲覧数:0回