top of page

酒の会・焼酎編(終了しました)

  • 執筆者の写真: 徳昭 皆本
    徳昭 皆本
  • 2020年12月26日
  • 読了時間: 1分


春夏秋冬 諸国漫遊 酒の会 第3弾! 契約農家と一体となり、安全で高品質な原材料を育てるところから始める小正醸造の焼酎造り。鹿児島のシラス台地の土と水に蔵人の技が合わさって生まれる香りとキレのよさを味わってください。麦、玄米、芋、熟成期間、麹の種類の違いを飲み比べてみましょう。

ree

日時=6月12日(土) 15:00~16:30 定員=15人(最少催行5人) 受講料=1800円 講師=上醉尾淳一 小正醸造株式会社

コメント


パスレルロゴ1.png

2020 COPYRIGHT © NPO PLUS DE NISHI-TOKYO ALL RIGHTS RESERVED. DESINGED BY MCS

bottom of page