top of page

The男の料理!

  • 執筆者の写真: 徳昭 皆本
    徳昭 皆本
  • 2020年12月25日
  • 読了時間: 1分

熟年男のイケてるメニュー

家人の外出に「俺のメシどうするの?」と聞いている男性諸君! 食べたい一皿を自分で作ってみましょう。奇をてらったものでなく、いつもの一品のコツとセンスを学ぶ—これぞ男の料理。グラスワインを飲みながら試食をしたら、1階のデポーで使用した食材を買って帰れます。 「今夜、俺が作ろうか?」とみんなを驚かせましょう。

日程=11月8日(土)魚料理    11月29日(土)肉料理

時間=10:00~13:00

*それぞれ、試食とグラスワイン付き

定員=10人(最少催行人数3人)

受講料=1回3500円

講師=田中加奈子

栄養士。「アロマの杜かんじぇ」主宰。

Comments


パスレルロゴ1.png

2020 COPYRIGHT © NPO PLUS DE NISHI-TOKYO ALL RIGHTS RESERVED. DESINGED BY MCS

bottom of page