top of page

オリーブオイルを楽しもう(終了しました)

  • 執筆者の写真: 徳昭 皆本
    徳昭 皆本
  • 2020年12月26日
  • 読了時間: 1分


もっと、もっとオリーブオイルを 酸化した油を使用することによる、身体への影響が懸念される中、オレイン酸を多く含むオリーブオイルが注目されています。産地や圧搾により「色・香り・風味」が異なる数種類を比較しながら、ベストマッチを探します。風味を損なわない効果的な使い方も学びます。

日時=2月19日(土) 14:00~15:30 定員=15人 受講料=1800円 講師=大石知子  オリーブオイルソムリエ、多摩コンセイユ

Comments


パスレルロゴ1.png

2020 COPYRIGHT © NPO PLUS DE NISHI-TOKYO ALL RIGHTS RESERVED. DESINGED BY MCS

bottom of page