top of page

パンでクリスマスの食卓を(終了しました)

  • 執筆者の写真: 徳昭 皆本
    徳昭 皆本
  • 2020年12月25日
  • 読了時間: 1分

クリスマスが近づいてきました。手作りパンを中心にお料理を考えてみました。パンづくりに参加しながらランチをご一緒にどうぞ。 持ち物=エプロン、三角巾、お手拭きタオル、筆記用具 日時=12月11日(火) 10:00~13:00 受講料=3000円 ランチ・お土産つき 定員=10人(最小催行人数5人) 講師=手島陽子 管理栄養士。女子栄養大学生涯学習講師。白神こだま酵母パン教室主宰。ホームメイド協会講師。キッズキッチンインストラクター。yahoo!ブログ「3人子育て食育ごはん」更新中!


コメント


パスレルロゴ1.png

2020 COPYRIGHT © NPO PLUS DE NISHI-TOKYO ALL RIGHTS RESERVED. DESINGED BY MCS

bottom of page