top of page

白神こだま酵母のパン(終了しました)

  • 執筆者の写真: 徳昭 皆本
    徳昭 皆本
  • 2020年12月25日
  • 読了時間: 1分

~土曜日にも焼いてみる?~ パンのセミナーは、平日の朝ばかり・・・・とがっかりしていた白神こだま酵母ファンのみなさま、 お待たせいたしました。ご要望の多い土曜日の昼の、パン教室を開催します。 平日のセミナーよりも1種類多く学べます。この機会をお見逃しなく。

日時=3月7日 (土)   10:00~13:00 定員=10人(最少催行人数4人) 受講料=3000円 講師=手島陽子 管理栄養士。女子栄養大学生涯学習講師。白神こだま酵母パン教室主宰。ホームメイド協会講師。キッズキッチンインストラクター

Comments


パスレルロゴ1.png

2020 COPYRIGHT © NPO PLUS DE NISHI-TOKYO ALL RIGHTS RESERVED. DESINGED BY MCS

bottom of page